Hola!
Prepara tus papilas gustativas que hoy haremos una crema volteada!
Necesitaras:
Ingredientes:
4 huevos
1 lata pequeña de leche condensada
2 tazas de leche evaporada
1 taza de azúcar
1 taza de agua
Esencia de vainilla
Materiales:
1 batidora
1 sartén
1 recipiente para el horno
1 bol para los huevos (opcional)
Lo primero, ten todos los ingredientes y materiales listos.
Se inicia con la elaboración del caramelo. Coloca en tu sartén la taza de azúcar y la taza de agua y deja que hierva bien hasta que el azúcar se vuelva como miel espesa. Cuando comienza a burbujear quiere decir que el agua se está evaporando y el azúcar se está derritiendo.
Luego que el azucar se haya convertido a una "miel" se vierte el contenido en el molde para hornear dejando secar hasta que endurezca. Cabe resaltar , que este caramelo será la base para nuestra "masa".
Prepara tus papilas gustativas que hoy haremos una crema volteada!
Necesitaras:
Ingredientes:
4 huevos
1 lata pequeña de leche condensada
2 tazas de leche evaporada
1 taza de azúcar
1 taza de agua
Esencia de vainilla
Materiales:
1 batidora
1 sartén
1 recipiente para el horno
1 bol para los huevos (opcional)
Lo primero, ten todos los ingredientes y materiales listos.
Se inicia con la elaboración del caramelo. Coloca en tu sartén la taza de azúcar y la taza de agua y deja que hierva bien hasta que el azúcar se vuelva como miel espesa. Cuando comienza a burbujear quiere decir que el agua se está evaporando y el azúcar se está derritiendo.
Luego que el azucar se haya convertido a una "miel" se vierte el contenido en el molde para hornear dejando secar hasta que endurezca. Cabe resaltar , que este caramelo será la base para nuestra "masa".
Bate los 4 huevos (clara y yema) y poco a poco agrega la leche condensada y la leche evaporada. Mientras tanto puedes agregar unas gotitas de esencia de vainilla a a mezcla
Una vez que tengas tu mezcla lista vierte en el molde donde colocaste el caramelo.
¿Como sé que el caramelo está correctamente hecho? Pues, si se endureció en el molde está correcto. Caso contrario se recomienda repetir el proceso hasta que esté correcto.
Vierte el contenido al molde.
Hornea por unos 30 - 40 minutos aproximadamente
Listo!! ya está!
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